El equipo ACB al completo junto a los trabajadores de la entidad cajista compartieron al mediodía de hoy en las instalaciones de San Pablo una paella elaborada por el podólogo del plantel Ángel Oliva
Los miembros de la plantilla ACB del Cajasol, así como el cuerpo técnico y los trabajadores del club han compartido este viernes una comida de confraternización al término del entrenamiento matinal del equipo. El grupo se ha reunido en torno a una paella que ha cocinado el podólogo del club, Ángel Oliva, en una cita que se ha convertido ya en tradicional para el conjunto sevillano, puesto que reúne al plantel ACB y a los empleados del club por segundo año consecutivo.
Todos los jugadores del primer equipo junto al cuerpo técnico y los trabajadores de la entidad tuvieron ocasión de degustar la paella realizada principalmente a base de verduras y cocinada en las instalaciones de San Pablo, en un almuerzo que pretende estrechar aún más la relación entre el equipo ACB y los distintos departamentos del club, partes ambas que trabajan toda la temporada por el mismo objetivo común del crecimiento de la entidad.
La comida empezó tras el entrenamiento del equipo, que dio comienzo a las 13:00 horas, y se prolongó hasta primera hora de la tarde poniendo de manifiesto el buen ambiente que reina en el equipo en vísperas del duelo de rivalidad regional del próximo domingo ante Unicaja (12:30 horas, Canal Sur 2). El conjunto ACB dispondrá de la tarde de hoy viernes de descanso y partirá hacia Málaga a las 10:00 horas de mañana sábado, teniendo previsto ejercitarse en el Martín Carpena a partir de las 13:30 horas.
Información y foto: Comunicación Cajasol
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